17 января 2011, 20:15

На ЕКАДе столкнулись два грузовых автомобиля

Грузовой автомобиль «Валдай» столкнулся с «МАЗом» сегодня на ЕКАД около 14:00.

«Валдай» с тюменскими номерами двигался по ЕКАДу в сторону Кольцовского тракта. У поворота на Промзону автомобиль приготовился к развороту, что показал левым поворотным сигналом. В этот момент с попутного направления к перекрестку подъехал многотонный «МАЗ» с прицепом, водитель которого вовремя не смог остановить автомобиль. «МАЗ» на всей скорости врезался в стоящий «Валдай». От удара «Валдай» развернуло и зажало между «МАЗом» и его прицепом. К счастью, в аварии никто не пострадал.

Авария создала большую пробку. После оформления ДТП водители других грузовиков отправились на помощь. И после того как «Валдай» выдернули из железных оков «МАЗа» начали разворачивать второй автомобиль. «МАЗ» находившийся на передаче, вдруг завелся и поехал. Один из подоспевших на помощь водителей попытался вскочить в кабину, что бы остановить неуправляемый грузовик, но «МАЗ» в этот момент опять врезался в «Валдай», и водителя зажало между бортов тянущего «КАМАЗа» и «МАЗа». К счастью, и в этот раз обошлось без человеческих жертв.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.