11 января 2011, 15:28

Дочь, не вынеся постоянных упреков, зарезала свою мать

В начале нового года девятнадцатилетняя девушка сама пришла в отделение милиции и призналась в совершенном убийстве.

3 января в Кировградский межрайонный следственный отдел СУ СКП РФ по Свердловской области пришла девятнадцатилетняя девушка и ее друг, который старше ее на два года. Как оказалось, это была явка с повинной: девушка призналась в убийстве своей матери. Убийство произошло на почве ссоры: мать постоянно упрекала свою дочь в тунеядстве (та нигде не работала). В результате у сорокалетней женщины, продавца продуктового магазина, засвидетельствовали несколько ножевых ранений.

Чтобы скрыть следы преступления, девушка попросила своего друга помочь ей спрятать тело убитой. Они отвезли тело женщины на автомашине ВАЗ-2112 на 5 километр автотрассы Кировград — поселок Карпушиха, где закопали ее в снегу.

Как сообщает СУ СКП РФ по Свердловской области, теперь решается вопрос о назначении судебной психиатрической экспертизы в отношении подозреваемой. Кировградским межрайонным следственным отделом по данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.