17 декабря 2010, 13:29

Казначей обворовала кассу ОВД

По версии следствия, женщина присвоила сумму в размере 17 тысяч рублей, которой и распорядилась по своему усмотрению.

Бывший казначей отдела внутренних дел по Дзержинскому району Нижнего Тагила обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями. Следственным отделом по Дзержинскому району города Нижнего Тагила СУ СКП РФ по Свердловской области, на основании материалов проверки территориального управления Росфиннадзора по Свердловской области в городе Нижнем Тагиле, уже возбуждено уголовное.

По версии следствия, в период с 26 декабря 2006 года по 2 февраля 2007 года злоумышленница, находясь в служебном помещении отдела милиции по улице Тельмана, 40 в Нижнем Тагиле, присвоила из кассы ОВД денежные средства в сумме 17 тысяч рублей, которыми впоследствии распорядилась по своему усмотрению.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКП по Свердловской области.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.