16 декабря 2010, 10:10

Екатеринбурженку задушил ревнивый друг

14 декабря за гаражами, расположенными по улице Садовой, в снегу случайные прохожие обнаружили тело молодой девушки.

Вскоре выяснилось, что это — студентка юридической академии Ирина Иванова, которую родители и милиционеры искали с 13 декабря.

Ирина Иванова пропала вечером в понедельник, сообщает «Комсомольская Правда». Она сказала родителям, что пойдет в общежитие юридической академии, что на улице Июльской, поговорить с приятелем. Ушла и не вернулась. Оперативники угрозыска начали работу, и вышли на обитателя юробщаги студента Мансурова, который считал себя возлюбленным пропавшей девушки.

Мансуров сначала все отрицал, но вчера признался следователям: «Да, я задушил ее! А потом испугался, вытащил тело на улицу и постарался спрятать!»

Мансуров попытался представить все дело так, чтобы в милиции решили, что на Ирину напал грабитель-насильник. Для этого он раздел свою, уже мертвую, жертву. Но его хитрый план не удался.

Герой-любовник рассказал, что задушил девушку в пылу ссоры. Когда она сказала, что собирается порвать с ним и любит другого, он не смог сдержать себя.

Сейчас подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.