13 декабря 2010, 17:11

В Екатеринбурге мужчина насмерть замерз у дверей больницы

Следователи выясняют обстоятельства гибели пожилого мужчины, который, по предварительным данным, скончался от переохлаждения.

Как сообщил сегодня «Новый Регион» со ссылкой на СУ СКП РФ по Свердловской области, личность мужчины пока не установлена, на вид ему примерно 60 лет и на человека без определенного места жительства он не похож. На данный момент известно, что мужчина еще в минувшую субботу вечером стучался в окно больницы № 6 по улице Серафимы Дерябиной, просился погреться.

Александр Шульга, пресс-секретаря СУ СКП РФ по Свердловской области:
— Однако вахтер его не пустила. Видимо, побоялась открывать двери, не знала, что на уме у незнакомца. Между тем, сегодня утром недалеко от корпуса больницы — у входа в аптеку тело мужчины было обнаружено водителем гаража медицинского учреждения. Об этом он сразу же сообщил в милицию.

Прибывшие на место происшествия сыщики не обнаружили на теле мужчины телесных повреждений. Сейчас по факту смерти человека начата доследственная проверка, причина гибели устанавливается.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.