6 декабря 2010, 09:50

На Объездной автодороге столкнулись сразу несколько автомобилей

Столкновение нескольких автомашин произошло 4 декабря на отрезке Объездной автодороги между улицами Серафимы Дерябиной и Светлореченской.

4 декабря колонна военных автомашин типа «КамАЗ» шла в сторону выезда из города, в попутном направлении двигалась «ГАЗель». Её на скользкой дороге стало бросать из стороны в сторону, в результате чего она ударила одну из многотонных машин колонны, сообщает «Сова».

Спустя несколько минут в том же направлении шла автомашина Hyundai. Её водитель начал перестраиваться из левого ряда в правый, когда внезапно идущий перед ним длинномер взял левее.

Как выяснилось, его водитель объезжал первую аварию, а вот автолюбитель, управлявший иномаркой, избежать столкновения уже не смог. Увидев стоящий на правой полосе «КамАЗ», он попытался вернуться на левую полосу движения, однако потерял управление и въехал в заднее колесо грузовика.

Никто из людей в авариях не пострадал, однако легковушка потеряла свои ходовые качества и не смогла покинуть место ДТП самостоятельно.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.