Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Авария около автобусной остановки на ул. Гурзуфская

5 декабря 2010, 09:24
Сотрудники ГАИ прибыли на место происшествия спустя час.

Вчера, 4 декабря, в районе 21:30 на ул. Гурзуфская произошла авария. Как сообщает очевидец, пользователь портала E1.RU, Чилаверт, автомобиль, ставший виновником аварии, оказался с пермскими номерами. Он двигался со стороны ул. Посадская.

Скорее всего, автомобиль двигался на большой скорости и его «выкинуло» из колеи и бросило в сторону автобусной остановки, где в это время стояла другая машина. Произошло столкновение.

Чилаверт, пользователь портала E1.RU: :


— Сама же 99-ая развернулась на 180, въехала еще в бетонный вазон для цветов, который в киоск отлетает, и задним бампером сбивает пешехода, который шел по тротуару со стороны Московской. У того перелом бедра...

Сотрудники ГАИ прибыли на место происшествия спустя час. На месте аварии стояла реанимация.

Как сообщают прибывшие на место ДТП журналисты агентства «Ночные новости», водитель Ваз-2114 остановился возле остановки, в это время автомобиль Ваз-21099, двигаясь по улице Гурзуфская в сторону улицы Московская, не справился с управлением и въехал в заднюю часть автомобиля Ваз-2114.

От удара автомобиль Ваз 21099 откинуло в сторону остановочного комплекса, где в это время находился пешеход. Мужчину ударило задним крылом Ваз-21099 и отбросило на витрину киоска.

С переломом бедра и различными ушибами он был срочно госпитализирован в 36 ГКБ.

<