30 ноября 2010, 09:15

Иногородний попросил приюта в больнице Екатеринбурга

Житель Челябинской области отказался покинуть помещение больницы, попытавшись скрыться в холле.

Факт необычного хулиганства произошёл на территории больницы, на улице Соболева. Сюда вечером прибыл гражданин, который, представившись жителем Челябинской области, попросил приютить себя на одни сутки. Такой вопрос несколько озадачил охранника. Пока он разговаривал с администратором, мужчина внезапно попытался укрыться в коридорах больницы.

Поняв, что с гражданином нужно быть аккуратнее, сотрудниками было принято решение вызвать оперативную группу охранного предприятия «СОВА». Не успели они это сделать, как мужчина вновь поспешил, только на этот раз на улицу.

Вернувшись в фойе больницы, гражданин отказался покинуть помещение, несмотря на то, что подошло время закрытия приемного покоя, и стал ругаться с сотрудниками больницы. Успокоить мужчину удалось уже только бойцам «СОВЫ».

В конце концов, мужчина был доставлен в милицию. Внятно объяснить цель своего визита в Свердловскую область он не смог. И хотя, по его утверждению, им выпита была только одна бутылка некрепкого спиртного напитка, его поведение могло принести вред мирным жителям, сообщает «СОВА».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.