24 ноября 2010, 15:28

Милиционеру-виновнику смертельного ДТП на Урале грозит срок

Проводится проверка по факту ДТП с участием милиционера.

20 ноября на 31-м километре автодороги Красноуфимск-Арти-Касли столкнулись автомашины ВАЗ-2106 под управлением сотрудника изолятора временного содержания ОВД по Артинскому городскому округу и ВАЗ-21103.

В результате ДТП погибли 26-летний водитель автомобиля ВАЗ-21103, его пассажиры 16 и 22 лет, а также 16-летний пассажир автомашины ВАЗ-2106. Кроме того, трое пассажиров автомашины ВАЗ-2106, среди которых оказался годовалый ребенок, с травмами различной степени тяжести доставлены в реанимационные отделения лечебных учреждений на территории Артинского округа и города Екатеринбурга. В настоящее время их состояние здоровья остается тяжелым.

По факту ДТП Красноуфимским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Свердловской области проводится доследственная проверка. По результатам проверки органами следствия будет принято решение о возбуждении уголовного дела, сообщили в СУ СКП РФ по Свердловской области.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.