23 ноября 2010, 17:11

Футболист, задавивший трёх человек, пытался покончить с собой

Севастопольского футболиста Владислава Пискуна вытащили из петли сотрудники изолятора и теперь установили над ним круглосуточное наблюдение.

Об этом сообщил РИА Новости источник в силовых структурах города.

Игрок футбольного клуба «Севастополь» Пискун в воскресенье устроил автогонку по одной из центральных улиц города. Многократно превысив скорость, Пискун не справился с управлением и его автомобиль BMW выскочил на тротуар, где сбил молодую женщину 26 лет и двух ее дочерей — двух и пяти лет, которые от полученных ран скончались на месте.

Прибывшие на место сотрудники ГАИ и экспертная группа фактически спасли футболиста, которого пытался задушить отец погибших детей и собравшиеся горожане. Футболиста отвезли в больницу, где держали под охраной до окончания медицинских процедур, после чего перевели в следственный изолятор, где он находится и сейчас.

Дело приобретает широкую огласку, попытки адвокатов Пискуна освободить своего клиента под залог на подписку о невыезде не увенчались успехом.

Футбольный клуб «Севастополь» пообещал не оставить семьи погибших без внимания, в том числе оказать и материальную помощь. Городские власти уверяют население, что виновник ДТП понесет заслуженное наказание, а процесс будет открытым. Жители Севастополя с понедельника несут цветы и зажигают свечи на месте аварии. Отец погибших девочек находится в больнице.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.