Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Охотник из Ивделя предстанет перед судом

23 ноября 2010, 13:15
Напомним, что мужчина накинулся с ножом на представителя правоохранительных органов в здании ОВД.

Североуральским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего неработающего жителя города Ивдель Николая К., подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Напомним, 9 ноября 2010 года, около 12 часов, гражданин был доставлен за совершение административного правонарушения (появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения) в здание ОВД по Ивдельскому городскому округу, расположенное по улице 60 лет ВЛКСМ,50 в городе Ивделе.

Здесь мужчина вытащил нож из сапога, который не был своевременно обнаружен при личном досмотре злоумышленника, и причинил телесные повреждения сотруднику патрульно-постовой службы ОВД по Ивдельскому городскому округу в виде колото-резаных ран в области правого плеча и по задней поверхности грудной клетки. Установлено, что данный гражданин, являющийся охотником, ранее неоднократно привлекался к административной ответственности.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.