Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На Урале спор за место на парковке закончился стрельбой

22 ноября 2010, 15:50
Отношения выясняли два первоуральских автомобилиста. Один из них пустил в ход оружие.

Пострадавший Денис Халилов утверждает, что стрельбу спровоцировал спор из-за парковочного места. Здесь всегда ставит свою машину известный в городе предприниматель Андрей Углов. Когда на привычном месте появилась другая иномарка он заблокировал выезд своим БМВ. В доказательство Денис приводит фотографии, снятые сразу после конфликта. По версии мужчины, когда его мать подошла к машине, поджидавший рядом предприниматель стал грубить. Денис поспешил на помощь и получил две пули.

Бизнесмен Андрей Углов известен в городе как приверженец семейных ценностей. О нем снимали репортажи местные телеканалы. Это видео выложено в интернет. В прошлом году бизнесмен стал победителем конкурса «Лучший папа Первоуральска». Сам бизнесмен склонен видеть ситуацию по-другому. Он подтверждает: действительно говорил с женщиной, действительно о парковочном месте. Но при этом в рамках приличий. Считает, что в конфликте не был заинтересован, хотя бы потому, что вышел на улицу вместе с ребёнком, чтобы отвезти его в школу. А стрелял, чтобы защитить себя.

Спустя час после ссоры оба мужчины зафиксировали побои, написали заявление с требованием привлечь обидчика к ответственности. Сейчас милиция ведет доследственную проверку, сообщает JustMedia со ссылкой на городской портал Первоуральска.