21 ноября 2010, 14:52

Туристы не могут вернуться из ОАЭ в Екатеринбург

Самолет рейсом «Дубаи-Екатеринбург» задерживается на сутки.

Newsru. com причиной задержки рейса называет неподготовленность шасси самолета к гололеду. Самолет авиакомпании Fly Dubai был вынужден сесть в Самаре.

Как рассказала NEWSru. com родственница одного из пассажиров по имени Ольга, в самолете «начался настоящий бунт», поскольку пилоты авиакомпании отказались лететь дальше. Багаж был выгружен, а пассажирам было предложено покинуть самолет. Однако люди отказались это сделать, требуя от авиакомпании письменных гарантий, что их доставят из Самары в Екатеринбург.

Представитель компании «Натали-Турс» заявил родственникам, ожидающим в аэропорту Екатеринбурга, что все пассажиры размещены в гостинице. Однако, по словам источника NEWSru. com, на тот момент все пассажиры находились в самолете, на повышенных тонах выясняя отношения с Fly Dubai.

Из информации, размещенной на официальном сайте аэропорта «Кольцово», следует, что рейс задерживается из-за неблагоприятных метеоусловий.

Напомним, что недавно в «Кольцово» из-за гололеда самолет компании «Уральские Авиалинии» выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.