Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В центре города столкнулись два автомобиля

18 ноября 2010, 08:08
Вчера вечером ДТП стало причиной большой пробки в районе улиц Карла Либкнехта — Шевченко.

В начале девятого вечера на перекрестке улиц Карла Либкнехта — Шевченко столкнулись два автомобиля: одиннадцатая модель ВАЗа и иномарка Mitsubishi Lancer.

«Одиннадцатая» двигалась по Свердлова со стороны Железнодорожного вокзала. Как рассказал водитель ВАЗа, Владимир, при пересечении перекрестка на зеленый сигнал светофора, Lancer, выворачивая с Карла Либкнехта налево, ударил «одиннадцатую» в боковую часть кузова. От столкновения ВАЗ развернуло и откинуло в сторону тротуара.

В салоне ВАЗа находилась молодая женщина, которая при ударе об стекло получила травму головы. Водитель ВАЗа также получил раны от разбившегося автомобильного стекла. Как выяснилось позже грудной ребенок, который находился в специальном удерживающем устройстве, не был пристегнут, но, к счастью, он не пострадал.

Владимир, водитель Mitsubishi, утверждает, что ВАЗ двигался уже под красный свет и с явным превышением скорости. Однако кто из двух водителей является истинным виновником происшествия, установят органы дознания ГИБДД, сообщают «Ночные новости».