18 ноября 2010, 08:08

В центре города столкнулись два автомобиля

Вчера вечером ДТП стало причиной большой пробки в районе улиц Карла Либкнехта — Шевченко.

В начале девятого вечера на перекрестке улиц Карла Либкнехта — Шевченко столкнулись два автомобиля: одиннадцатая модель ВАЗа и иномарка Mitsubishi Lancer.

«Одиннадцатая» двигалась по Свердлова со стороны Железнодорожного вокзала. Как рассказал водитель ВАЗа, Владимир, при пересечении перекрестка на зеленый сигнал светофора, Lancer, выворачивая с Карла Либкнехта налево, ударил «одиннадцатую» в боковую часть кузова. От столкновения ВАЗ развернуло и откинуло в сторону тротуара.

В салоне ВАЗа находилась молодая женщина, которая при ударе об стекло получила травму головы. Водитель ВАЗа также получил раны от разбившегося автомобильного стекла. Как выяснилось позже грудной ребенок, который находился в специальном удерживающем устройстве, не был пристегнут, но, к счастью, он не пострадал.

Владимир, водитель Mitsubishi, утверждает, что ВАЗ двигался уже под красный свет и с явным превышением скорости. Однако кто из двух водителей является истинным виновником происшествия, установят органы дознания ГИБДД, сообщают «Ночные новости».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.