17 ноября 2010, 08:51

Водитель жестоко избил пешехода в Екатеринбурге

Причина происшествия до сих пор не установлена.

Дикий случай произошел вечером 15 ноября, около 19.00 часов, на углу улиц 40-летия Октября и Победы. Прохожие стали свидетелями жестокого избиения пешехода водителем.

Как рассказали очевидцы, мужчина переходил дорогу и ел мороженое. То ли он шел, как показалось водителю, слишком медленно, то ли сам вид никуда не торопившегося пешехода чем-то страшно ему не понравился, но водитель, по виду кавказец, вышел из своей машины, догнал мужчину, сбил его с ног и начал молча наносить ему удары ногами по голове.

На счастье, мимо проезжали другие неравнодушные автомобилисты. Две машины остановились, из них вышли водители-мужчины. Увидев, что его зверство не осталось незамеченным, кавказец оставил свою жертву и начал ретироваться в сторону своего автомобиля. Жестоко избитый пешеход оставался лежать на грязной земле, в луже крови. Один из автомобистов не сдержался и достал из своей машины биту.

Увидев, что сила теперь не на его стороне, кавказец заявил, что в его машине находится ребенок. Защитившие прохожего водители не стали устраивать расправу, один из них лишь пнул по машине нападавшего, оставив на ней здоровенную вмятину, пишет Уралвэб.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.