Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Водитель ВАЗа не уступил дорогу

3 ноября 2010, 14:29
Пострадавшую в ДТП женщину доставили в больницу с сотрясением головного мозга, а сам водитель так и не признал своей вины.

Сегодня, 3 ноября, в 11:00 часов автомобиль Toyota Corolla, за рулем которого находилась женщина, двигался по Челябинскому тракту в сторону города. В это же время из сада на трассу выезжал водитель ВАЗ 2107 в сторону города. Не пропустив автомобиль, движущийся по главной дороге, водитель столкнулся с иномаркой.

Как сообщают «Ночные новости», от сильного удара семерку развернуло в обратном направлении, а Toyota перевернуло и выбросило на разделительную полосу. Прибывшая на место вызова бригада медиков зафиксировала у женщины сотрясение головного мозга и доставила пострадавшую в 36 городскую больницу.



Водитель ВАЗ2107 утверждает, что он просто не заметил движущийся автомобиль. Автомобиль Toyota получил сильные механические повреждения и смог покинуть место ДТП только с помощью автоэвакуатора, второй участник от помощи спецтранспорта отказался и продолжил движение самостоятельно.

Истинного виновника аварии установит отдел дознания ГИБДД.