Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Рабочий гипермаркета «Ашан» был убит в Екатеринбурге

31 октября 2010, 16:22
Возможно, от рук преступника пострадали еще двое мужчин.

Следственным отделом по Екатеринбургу СУ СКП РФ по Свердловской области расследуется убийство 26-летнего рабочего гипермаркета «Ашан». Преступление было совершено сегодня ночью. Как сообщает пресс-служба следственного управления области, Сергей С. Был застрелен неизвестным мужчиной из неустановленного оружия около 04.00 у дома № 17 по улице Орджоникидзе. Потерпевший скончался от выстрела в голову, сообщает Justmedia. ru.

Установлено, что Сергей пошел домой один после того, как употребил спиртное на улице вместе со своим другом, который затем пошел к себе домой в другом направлении. Приметы нападавшего: славянская внешность, худощавое телосложение, на вид 20-30 лет, рост около 170 сантиметров. Был одет в ветровку и штаны темного цвета, черную вязаную шапку.

По факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Назначена судебная медицинская экспертиза. Принимаются меры к идентификации оружия, из которого были произведены выстрелы.

Примерно через 40 минут в этом же районе Екатеринбурга, возле дома № 48 по улице Кировградской, еще двое мужчин, которые с утра решили сходить за пивом, пострадали от пулевых ранений. Одному из них, неработающему местному жителю, причинены ранения в спину и в затылок. Второму потерпевшему повезло больше — пуля прошла по касательной, причинив только царапины. Обоим пострадавшим оказали неотложную медицинскую помощь в ЦГБ № 23, госпитализация не потребовалась. Состояние здоровья обоих мужчин удовлетворительное.

Решается вопрос о передаче материалов по данному факту в следственный отдел по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга.