Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Еще одно нападение на милиционера произошло на Урале

29 октября 2010, 07:58
В Каменске-Уральском вчера ночью были избиты сотрудник Синарского РОВД, его жена и дочь.

В первом часу ночи старший оперативный дежурный дежурной части Синарского РОВД капитан милиции Алексей Чигвинцев 37 лет, его 36-летняя супруга и 16-летняя дочь, учащаяся колледжа, вернулись домой на автомобиле «Соболь». Алексей остался у подъезда покурить, а жену попросил сходить в ближайший магазин за сигаретами.

Через некоторое время к милиционеру подошла компания из четырех человек, один из них традиционно попросил закурить. Сотрудник милиции ответил, что сигарета последняя. Произошел конфликт, четверо набросились на одного. Жена и дочь милиционера пробовали остановить драку, но пострадали сами, к счастью, в менее тяжелой форме.

С травмами головы и позвоночника Алексей Чигвинцев доставлен в горбольницу.

Свидетели нападения на Алексея Чигвинцева вызвали милицию, и подоспевший наряд ППСМ задержал трех из четырех хулиганов, в том числе инициатора драки. Им оказался неработающий местный житель Погадаев 1987 года рождения. Он и другие участники инцидента — неработающий гражданин 1987 года рождения и также неработающий, ранее судимый условно за грабеж молодой человек 1988 года рождения — задержаны и находятся под стражей. Их проверяют на причастность к совершению других преступлений.

По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе ГУВД по Свердловской области.