Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Задержан разбойник, нападавший на женщин в Екатеринбурге

28 октября 2010, 19:45
Сотрудники милиции полагают, что злоумышленник может быть причастен к целой серии нападений.

Как сообщили JustMedia в пресс-центре УВД Екатеринбурга, ранее судимый за мошенничество и незаконный оборот наркотиков Александр Бодров 1977 года рождения уже сознался в том, что на улице Индустрии, 100 напал на молодую девушку. Злоумышленник ударил жертву сзади свинцовой пластиной по голове, а когда она потеряла сознание, забрал все ценные вещи и деньги. Потерпевшая девушка опознала своего обидчика.

«Злоумышленник давно находился на подозрении у сотрудников милиции, но его долгое время не могли отыскать, поскольку по домашнему адресу он не появлялся»,— отметили в пресс-центре УВД города.

Взяли подозреваемого при помощи работников фонда «Город без наркотиков». Бодров — бывший наркоман, и оперативники фонда сумели вычислить его местонахождение через других наркозависимых. Вчера он был задержан в микрорайоне Заречный.

В настоящее время злоумышленник проверяется на причастность к другим аналогичным преступлениям, и не только на Уралмаше, где зафиксировано, как минимум, два похожих по почерку нападения на женщин, но и в других районах города. С ним проводятся следственные действия.