Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В тройном ДТП в Екатеринбурге пострадали дети

28 октября 2010, 11:14
27 октября в 16:10 возле дома № 148 по улице Бебеля произошло ДТП с участием трех автомашин, ранен один водитель и двое детей-пассажиров.

Водитель автомобиля Iran Khodro Samand выехал на перекресток на красный сигнал светофора, в результате чего произошло столкновение с автомашиной Toyota Corolla, которая двигалась во встречном направлении с поворотом налево.

От удара «Тойоту» развернуло на 108 градусов и отбросило на ВАЗ 21099, поворачивающий направо с улицы Таватуйская на Бебеля.

В результате данного происшествия травмы получили дети — пассажиры «Тойоты», мальчик 5 лет и девочка 13 лет.

На место ДТП была вызвана бригада «Скорой помощи». Всего в происшествии пострадали 3 человека. Дети, бригадой СМП, были доставлены в ДГКБ № 9, где мальчику был поставлен диагноз: тупая травма живота, а девочке — ушиб грудной клетки. По словам сотрудников ГИБДД, если бы дети не были пристегнуты ремнями безопасности, то последствия могли быть гораздо тяжелее.

Виновник ДТП — водитель автомашины Iran Khodro Samand — мужчина 1956г.р. был доставлен бригадой СМП в 23 ГКБ и госпитализирован с диагнозом: рваная рана правой ноги. Об этом сообщил инспектор по пропаганде 5 роты полка ДПС ГИБДД Мальцев Владимир.

Фото с места ДТП инспектора по пропаганде 5 роты полка ДПС ГИБДД Мальцева Владимира:

«Ночные Новости»