27 октября 2010, 15:05

Человек, потерявший память, ждет родных в Екатеринбурге

19 октября 2010 года в ночное время в отделение №14 «Свердловской областной клинической психиатрической больницы» поступил неизвестный, страдающий умственной отсталостью.

При поступлении Неизвестный пояснил, что приехал в Екатеринбург из Каменск-Уральского на электропоезде. В районе цирка стучался в квартиры с просьбой согреться, по вызову жильцов приехала милиция и доставила в отделение больницы. По словам пациента, зовут его Иванов Иван Борисович 5 мая 1990 г. рождения (документов при себе не имел). Подпись ставит «Короев». По утверждению неизвестного, дом его находится в 10 минутах от железнодорожных путей. Читать не умеет, считает до 10 и знает алфавит. Говорит, что умеет готовить и делать уборку.

На сегодняшний день пациент находится в отделении № 14 СОКПБ. Сотрудники отделения пытаются найти родственников или знакомых.

Телефон отделения № 14: 229-98-34

Внешние приметы:
Рост 160-165см. Возраст неизвестного примерно 25-27 лет. Волосы черные, карие глаза, расходящееся косоглазие. Лицо вытянутое, овальное. На правом локте обнаружен шрам, также несколько шрамов округлой формы в области низа спины ( неизвестный пояснил, что шрамы от фурункулов) Одет был в зеленую куртку, черную вязаную шапку, черный свитер, черные спортивные брюки

При себе имел:
1. 10-12 спичечных коробков
2. мазь «звездочка»

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.