Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Тело пенсионера из Первоуральска обнаружили в сточной канаве

26 октября 2010, 08:24
Его жена стала бить тревогу только утром 25 октября.

Мужчина 78 лет погиб из-за ссоры с женой. Происшествие произошло вечером 24 октября в посёлке Новоуткинск, расположенном под Первоуральском.

Пенсионер 1932 года рождения проживал со своей женой в доме по улице Ленина. Мужчина имел серьёзное психическое расстройство, и роковым вечером между мужем и женой произошла ссора. Семейная пара, поссорившись, решила разойтись. В 20.00 расстроенный мужчина вышел за дверь, бросив на прощанье, что движется в сторону кладбища. Когда под утро муж не вернулся домой, его супруга начала бить тревогу.

Тело погибшего было найдено до прибытия милиции силами родственников и жителей посёлка. Сегодня утром в 09.30 его обнаружили в сточной канаве, окружающей производственные территории мазутного завода. Канава — метр в глубину и пять метров в ширину — была заполнена вязкой чёрной жидкостью, предположительно, мазутом, сообщает JustMedia.

Александр Шульга, старший помощник руководителя по связям с общественностью СУ СКП РФ по Свердловской области :


— Пока уголовное дело мы возбуждать не будем. Сейчас проводится проверка, назначена экспертиза тела. Признаков насильственной смерти пока не обнаружено.



Опрашиваются владельцы промышленной зоны, в которой был найден мужчина.