25 октября 2010, 14:42

Двухлетний мальчик скончался по неизвестной причине

Признаков насильственной смерти не обнаружено.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета по прокуратуре РФ по Свердловской области, в минувшую субботу в Екатеринбурге в одной из квартир дома № 22/1 по улице Большакова обнаружено тело 2-летнего мальчика.

При внешнем осмотре тела признаков насильственной смерти не обнаружено, видимых телесных повреждений не имеется. Со слов родственников, мальчик хронических заболеваний при жизни не имел, посещал частный детский сад.

23 октября, около 10 часов утра, у него поднялась температура до 39,5 градусов, началась сильная жажда, после чего он уснул, проснулся около 16 часов того же дня с теми же симптомами. Приехавшая бригада скорой медицинской помощи произвела реанимационные мероприятия. Однако около 18 часов мальчик скончался.

По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району города Екатеринбурга СУ СК РФ по Свердловской области проводится доследственная проверка. Проведен осмотр места происшествия, назначено судебное медицинское исследование тела погибшего с целью определения давности и причины смерти.

По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.