Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Чемпион по тайскому боксу задержан в Екатеринбурге за разбои

24 октября 2010, 11:07
ГУВД Свердловской области разыскивает пострадавших.

В столице Урала задержали 22-летнего спортсмена — неоднократного чемпиона Урала, России и даже мира (в 2006 году) по тайскому боксу. Молодой человек обвиняется в целой серии грабежей и разбойных нападений. На данный момент ему вменяются 4 эпизода, сообщает «Комсомольская Правда».

Так, в январе 2010 года он вместе с приятелем отобрал у девушки в подъезде дома по ул. Смазчиков шубу. В августе он с друзьями, угрожая пистолетом, забрал из кассы торгового павильона на Советской 5 тысяч рублей. В сентябре ограбил квартиру на Советской, жестоко избив хозяина жилища.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД области, все преступления спортсмена отличались особой дерзостью. Сыщики предполагают, что он причастен ко многим другим грабежам и разбоям в Екатеринбурге, в том числе на таксистов.

Сотрудники оперативно-розыскной части № 7 обращаются с просьбой ко всем гражданам с просьбой внимательно посмотреть на фото. Если Вы узнали в нем нападавшего на Вас человека — просьба позвонить в оперативно-розыскную часть ГУВД по телефону 349-13-63.