23 октября 2010, 08:43

На Урале сотрудниц МВД заперли в игровом клубе

Стражей порядка заперли на ключ во время проверки в игровом клубе.

Начальник и заместитель начальника одного из подразделений МОБ районного отдела внутренних дел совместно со своими коллегами в пятницу днем проводили проверку незаконной азартной деятельности. В помещении интернет-клуба по улице Мира, 45 был обнаружен игровой зал, где работало несколько игровых автоматов. В процессе изъятия оборудования, некоторые сотрудники милиции вышли из игрового зала, а две сотрудницы — начальник и заместитель начальника одного из подразделений МОБ — остались внутри помещения. Именно этих сотрудниц и закрыл на замок снаружи, предположительно, владелец интернет-клуба. Кроме того, внутри помещения был выключен свет.

Запертые внутри зала женщины-милиционеры по телефону сообщили о произошедшем в прокуратуру Ленинского района Екатеринбурга, которой и было организовано мероприятие по высвобождению «пленниц», пишет JustMedia.

В настоящее время следственными органами решается вопрос о возбуждении по факту произошедшего уголовного дела. Доследственная проверка контролируется прокуратурой района,— сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.