Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На Урале обнаружена точка по продаже технического спирта

11 октября 2010, 11:40
10 октября в п.Костоусово, что в окрестностях Режа оперативниками ОБЭП ГУВД совместно с ассоциацией «Гражданский контроль» бала выявлена точка по продаже технического спирта.

Спирт разливался из пятилитровых канистр по стеклянным бутылкам из-под водки. Хозяин дома Зинатов Фархат Хабибулович утверждает, что спирт хранил для собственных нужд. Но учитывая большое количество пустых бутылей пахнущих спиртом, слабо верится в возможности одного непьющего человека употребить несколько десятков литров суррогатного спирта.

В ходе оперативной разработки в соседнем городе Реж, был обнаружен оптовый поставщик спирта. На этот раз отраву продавали по адресу Крылова 6. В доме были найдены несколько канистр суррогата, три ящика паленой водки, без акцизных марок и координат производителя. Так же в доме имелись пустые бутылки из-под «Перцового лосьона» и большое количество пустых баллонов и коробок из-под спирта. Даже детские игрушки хранились в коробках, в которых когда-то хранили сивуху.

Хозяева дома семейство Коркодиновых, также отрицало свою причастность к продаже яда. Хозяйка оказала сопротивление и укусила одного из оперов ОБЭП. Факт продажи и хранения суррогата налицо. Факт продажи и хранения суррогата налицо. Всех алкоторговцев ждет неотвратимое наказание.