Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге пьяный школьник попал под машину

29 сентября 2010, 09:39
28 сентября в 18.00 на ул. Викулова, 39 произошло ДТП с участием ребенка.

Toyota Corolla двигалась по улице Викулова со стороны улицы Металлургов в сторону Крауля. В это время 13-летний подросток, учащийся одной из школ-интернатов Екатеринбурга, переходил дорогу в неустановленном месте, сообщили в ГИБДД Екатеринбурга.

В результате ДТП ребенок был госпитализирован в ДМБ 9 с диагнозом: перелом правой лодыжки.На месте ДТП врачами скорой помощи было установлено, что пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения. Мальчик пояснил, что он гулял с друзьями. Вместе они распивали слабоалкогольные напитки.

Как рассказал водитель, совершивший наезд, два мальчика перебегали дорогу в неустановленном месте. Один, увидев приближающийся автомобиль, остановился, а другой мальчик продолжил движение. Водитель, уходя от столкновения, вывернул руль влево, но наезда избежать не удалось.

Отметим, что в 50 метрах от места наезда находится регулируемый перекресток.

По данному факту ведется дознание. Также по факту ДТП будут разбираться сотрудники отдела по делам несовершеннолетних. Родители ребенка будут привлечены к административной ответственности.