24 сентября 2010, 16:24

Суд арестовал напавшего на детский сад жителя Иркутска

Хамовнический суд Москвы 24 сентября санкционировал арест жителя Иркутска, который в ночь на 22 сентября напал на детский сад «Радуга» на Фрунзенской набережной в столице.

52-летнего Сергея Бычкова обвиняют в покушении на убийство, незаконном лишении свободы и применении насилия по отношению к представителю власти. По данным следствия, вечером во вторник он напал с ножом на водителя подвозившего его автомобиля и нанес ему несколько ранений. Сообщается, что конфликт был связан с нежеланием Бычкова платить водителю.

Через несколько часов, как считают следователи, с целью избежать ответственности за нападение на водителя, арестованный проник в здание детского сада, где начал угрожать сотруднице. Детей в учреждении не было. Бычков заперся с женщиной в туалете и заявил, что убьет ее. Переговоры со злоумышленником не увенчались успехом, после чего была проведена операция по освобождению заложницы. Бычков был задержан, сотрудница детсада не пострадала.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.