Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В ДТП на Урале погибла капитан милиции

23 сентября 2010, 09:03
В результате серьезного ДТП в Белоярском районе в среду днем погибли два человека, один получил тяжелые травмы.

В числе погибших — сотрудница ОВД Заречного, капитан милиции. Как сообщил пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, дорожная авария произошла 22 сентября в селе Мезенское, возле дома № 168 по улице Главная. Информация о нем в дежурную часть ОВД Заречного поступила около 15.10 от бригады «скорой помощи». На место ЧП незамедлительно выехали следственно-оперативная группа во главе с начальником райотдела Павлом Кунщиковым и начальником местного отдела ГИБДД Евгением Устюговым.

Как было установлено, за рулем внедорожника «Тойота Сурф» находилась инспектор отдела обеспечения охраны общественного порядка МОБ ОВД Заречного капитан милиции Елена Ткачук 1979 года рождения. По предварительным данным, женщина на мгновение отвлеклась на пассажира, сидевшего рядом, тяжелый внедорожник потерял управление, машину занесло, и она врезалась в столб освещения. От удара столб рухнул, а машина перевернулась и легла на крышу.

В результате ДТП Елена Ткачук и один из пассажиров, Дмитрий Смирнов 1970 года рождения, от полученных травм погибли на месте. Третий пассажир госпитализирован с черепно-мозговой травмой и переломами.

Пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых:

— Выяснилось, что женщина торопилась к мужу в Екатеринбург. Ее супруг — начальник отдела охраны общественного порядка Заречного ОВД лечился в госпитале ГУВД в Екатеринбурге, недавно ему сделали операцию. Сегодня Елена должна была забрать его домой.

На месте трагедии уже побывали родители и старший брат Елены Ткачук, также милиционер. Организацию похорон погибшей женщины взяло на себя ОВД Заречного. Елену Ткачук похоронят на местном кладбище. Супруги Ткачук поженились год назад, у женщины остался 10-летний сын.