21 сентября 2010, 12:43

В торгово-развлекательном центре «Гринвич» умер человек

ЧП произошло накануне — в настоящее время по данному факту проводит проверку СКП РФ по Свердловской области.

Жертвой стал 43-летний монтажник одного из коммерческих предприятий Екатеринбурга.

Вчера около 14 часов дня, на 3 этаже ТРЦ «Гринвич» в туалете было обнаружено тело 43-летнего Алексея М., являвшегося монтажником ООО «Комплексные системы охраны». Как установили правоохранительные органы, мужчина со своим напарником монтировал в одном из магазинов «Гринвича» камеры видеонаблюдения. В это время Алексею М. стало плохо, он говорил напарнику, что плохо себя чувствовал еще накануне. Около 13 часов монтажники пообедали, после чего мужчине стало еще хуже, и он отпросился домой. Однако впоследствии напарник нашел Алексея М. в туалете «Гринвича» — тот находился в рвотных массах возле унитаза.

Как сообщил агентству пресс-секретарь СУ СКП Александр Шульга, на место происшествия выезжал следователь следственного отдела по Ленинскому району Екатеринбурга СУ СКП РФ по Свердловской области Артем Мирный, а также судебно-медицинский эксперт. При внешнем осмотре телесных повреждений и иных признаков насильственной смерти у погибшего не обнаружено. В настоящее время по факту смерти проводится доследственная проверка, назначено судебное медицинское исследование тела погибшего с целью определения времени и причин смерти. Опрашиваются очевидцы. По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.