Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Свердловской области в ДТП погиб 3-месячный ребенок

13 сентября 2010, 18:31
В понедельник, 13 сентября, в 12:20 в поселке Папанинцев, расположенном рядом с Асбестом, в результате ДТП погиб ребенок.

Как сообщают в отделе пропаганды Управления ГИБДД ГУВД по Свердловской области, водитель автомобиля Тонар двигался в сторону Асбеста. Избегая столкновения с резко притормозившим впереди идущим автомобилем ВАЗ-2110, водитель грузового прицепа выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль МАЗ.

В результате столкновения автомобиль Тонар съехал в кювет, а МАЗ опрокинуло на бок и потащило юзом по встречной полосе. В этот момент в МАЗ влетел в автомобиль ВАЗ-2109, которым управляла девушка 1984 года рождения — водитель не смогла вовремя сориентироваться в дорожной ситуации.

Удар был такой силы, что водителя и пассажира МАЗа выбросило на проезжую часть. Один из мужчин погиб на месте ДТП, второго мужчину (личность не установлена) с тяжелейшими травмами доставили в реанимационное отделение ЦРБ.

В автомобиле ВАЗ-2109 также были пострадавшие. Водитель госпитализирована с политравмой, у пассажирки — женщины 1968 года рождения — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом бедра.

В автомашине ВАЗ в момент ДТП на руках у женщины был 3-месячный ребенок, который после ДТП подавал признаки жизни. Было принято решение отправить ребенка на попутном транспорте в ближайшую больницу, но живым довезти малыша не удалось.