Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Милиционер хулиганил в подъезде жилого дома

13 сентября 2010, 15:07
Пользователи ЖЖ разместили в своих блогах письмо жительницы Ангарска Иркутской области, в котором описываются тяготы жизни с шумными соседями.

Было бы трудно поверить в правдивость этой информации, если бы не видео, приложенное к письму.

Пострадавшая:
— Моими соседями по подъезду являются наркоманы, которые постоянно курят, мусорят, колются и в пьяном виде набрасываются драться на меня и мою дочку (требуют деньги/ сигареты).

Участковый Суслов П.Н. целиком на их стороне (вероятно, имеется элемент знакомства). Более того, он сам активно хулиганит! Зная, что моя дочь ждет ребенка, этот участковый в течение получаса задувал ко мне в замочную скважину сигаретный дым. Это и прочие безобразия записались на камеру.

Глядя на видеозапись, где сотрудник милиции совершает подобное, у меня возникает вопрос: «Здоров ли этот человек психически?». Как можно доверять таким сотрудникам милиции, которые умышленно, постоянно и откровенно держат сторону злостных нарушителей правопорядка?!

На видеокамеру зафиксированы и хулиганские выходки соседей женщины: пьяный сосед, бьющий молотком по ее двери; наркоман, использующий мусоропровод в качестве унитаза; молодые люди, поджидающие с битами на лестничной площадке женщину и ее дочь.

К сожалению, так живут многие в России. Доказательством этому служит документальный сериал Андрея Долгова, снятый в одной из коммуналок.