13 сентября 2010, 10:41

В Екатеринбурге уничтожен очередной наркопритон

В ночь с 10 на 11 сентября в 2 :10 около дома 55 по ул.Крестинского сотрудниками милиции был остановлен подозрительный прохожий.

При себе у него был обнаружен двухкубовый шприц, с каким-то раствором. Молодой человек подтвердил, что это синтетический наркотик. Во время объяснения, откуда он взял шприц, выяснилось, что наркотик был приобретен по адресу Чайковского 88/3 кв.95, где располагается наркопритон. Милиционеры, позвав подмогу, в касках и бронежилетах, с автоматами наперевес, уже в 3 часа ночи захватили с поличным всех, кто находился по данному адресу. Четыре мужчины и девушка не оказали сопротивления, так как находились под действием «синтетики», и не очень хорошо отражали ситуацию. В квартире было обнаружено большое количество холодного оружия, кучи использованных шприцов и много материалов, с помощью которых, возможно, изготавливались наркотики.

Также были обнаружены несколько шприцов с неопределенной жидкостью, и упакованная бутылка полная неопознанной жидкости. Что за состав содержится в шприцах и бутылке установит экспертиза.

Все задержанные ранее привлекались к уголовной ответственности и отсидели сроки по 228 статье. Они не отрицали, что употребляют наркотики.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.