8 сентября 2010, 12:08

Пьяный водитель стал виновником смертельного ДТП

В Екатеринбурге вчера вечером, в 23:05, на ул. Ангарская, 46 произошло столкновение двух автомашин.

Один из водителей погиб.

Предварительно установлено, что водитель автомашины Mitsubishi при обгоне на полосе встречного движения допустил лобовое столкновение с автомашиной ВАЗ-2107. На месте ДТП от полученных травм скончался водитель «Жигулей» — мужчина 1949 года рождения.

Водитель иномарки с места ДТП ушел, оставив на месте свой автомобиль. Инспекторами по розыску ГИБДД было установлено, что брошенный автомобиль принадлежит гражданину 1963 года рождения. При проверке по месту регистрации сотрудникам милиции двери квартиры никто не открыл. В поисках владельца помог оставленный им в машине сотовый телефон. По последнему звонку была разыскана подруга водителя, в квартире которой около трех часов ночи и был найден уже спавший водитель. По предварительным данным, мужчина был пьян.

Водитель задержан и доставлен в милицию для выяснения всех обстоятельств ДТП. Начато расследование. По закону водитель будет привлечен как к административной, так и к уголовной ответственности.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.