28 августа 2010, 16:47

Сотрудники милиции похитили человека

На западе Москвы за похищение человека задержаны трое сотрудников милиции.

Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, сообщила заместитель начальника Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Жанна Ожимина.

Утром в субботу по телефону «02» позвонила женщина и сообщила, что неизвестные при выходе из подъезда похитили ее мужа. Она рассказала, что четверо мужчин затолкали ее супруга в багажник легкового автомобиля и уехали, но ей удалось запомнить номер машины. Речь идет о черном автомобиле марки Ford Focus. На нем были, как впоследствии выяснилось, поддельные номера.

Для розыска иномарки в городе был введен в действие милицейский спецплан «Перехват». Спустя некоторое время иномарка была задержана группой немедленного реагирования на Крылатской улице. В машине находились четыре человека, одетые в серую камуфлированную форму. Мужчина был освобожден, а его похитители задержаны. Трое из них оказались сотрудниками оперативного батальона патрульно-постовой службы УВД по Северному административному округу, личность четвертого устанавливается.

С какой целью произошло похищение, пока не сообщается. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая выясняет обстоятельства случившегося.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.