23 августа 2010, 14:20

Пьяный водитель стал причиной ДТП на Уралмаше

Около 7 утра 23 августа около дома N 70 по улице Кировоградской произошло ДТП с участием трех автомобилей.

Как сообщили в ГИБДД г. Екатеринбурга, нетрезвый водитель двигался по ул. Бакинских комиссаров за рулем автомобиля ВАЗ—2114 в сторону Кировоградской со стороны улицы Калинина. На перекрестке в ожидании разрешающего сигнала светофора стояли автомобили ВАЗ—2112 и Toyota Corolla. Водитель машины ВАЗ—2114 попытался вклиниться между ними на всей скорости, в результате чего ВАЗ—2114 перевернуло на бок.

Находившийся за рулем ВАЗ—2114 молодой человек объяснил сотрудникам ГИБДД, что не имеет водительских прав и машину вел не он. Пассажир ВАЗа, являющийся владельцем автомобиля, также находился в состоянии алкогольного опьянения и получил сотрясение головного мозга и ушиб головы. Он был осмотрен медиками, но от госпитализации отказался.

Женщина на 14 неделе беременности, управляющая автомобилем Toyota Corolla, получила ушиб головы. После осмотра врачами «Скорой помощи» госпитализация ей не понадобилась. Водитель ВАЗ—2112 не пострадал.

На данный момент ведется дознание.

Фотографии пользователя сhernega_alyna:

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.