Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге пойман таджик, убивший трёх женщин

6 августа 2010, 13:37
Следственный отдел по Ленинскому району Екатеринбурга задержал жителя Таджикистана - ему было предъявлено обвинение по статье 105 часть вторая – убийство двух и более лиц.

Расследование установило причастность мужчины к убийству двух женщин 14 и 17 июля в Ленинском и Чкаловском районе города Екатеринбурга.

Проведённое расследование так же выявило несколько подробностей. 3 августа была установлена причастность мужчины к ещё одному убийству. 28 марта в бетонном строении, расположенном в 186 метрах от объездной автодороги было найдено тело неопознанной женщины, скончавшийся от многочисленных ушибов головы. Тогда же было заведено дело по статье 111 часть 4 — тяжкий вред здоровья, повлекший по неосторожности смерть. В ходе расследования этого дела были проведены действия, обличающие гражданина из Таджикистана, ему предъявлено обвинение. Следователи так же подозревают мужчину в совершении ещё двух убийств, в данный момент проводится экспертиза.

Александр Шульга, старший помощник руководителя управления по связям со СМИ СУ СКП:
— Следствие просило не сообщать точные мотивы этих преступлений — они ещё устанавливаются. Эксперты проводят экспертизу в ходе которой определят, били ли все эти девушки изнасилованы.