6 августа 2010, 11:00

В Екатеринбурге ВАЗ врезался в иномарку

Сегодня ночью на перекрестке улиц Белинского—Шварца произошло ДТП с участием автомобилей Toyota Camry и ВАЗ 21099.

Тойота была припаркована около остановки «Шварца», за рулем находилась девушка рядом находился пассажир мужчина. Неожиданно в заднюю часть автомобиля врезались по касательной «Жигули». Водитель ВАЗа вышел, осмотрел повреждения своего автомобиля и через минуту сел обратно в машину и уехал.

Как утверждают свидетели, ВАЗ двигался на огромной скорости со стороны улицы Щербакова. Перед тем как врезаться в иномарку, легковушку занесло, и она налетела правым задним колесом на бордюр. Колесо лопнуло и машину отбросило на припаркованную Тойоту.

Пассажир иномарки выскочил из машины и на автомобиле свидетелей бросился в погоню. В результате совместных действий нарушителя догнали на ул. Онежская около дома № 5. Следом подъехали сотрудники Чкаловского ГИБДД. Двое молодых людей стоявших около 99-ой пытались ее завести. При задержании у них был обнаружен пистолет. Пострадавших и подозреваемых привезли в Октябрьское ГИБДД. Автомобиль ВАЗ 21099 с помощью автоэвакуатора был отвезен на штрафстоянку.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.