22 июля 2010, 16:12

В лесопарке обнаружен привязанный к дереву труп женщины

Следственным отделом по Орджоникидзевскому району расследуется уголовное дело по факту убийства жительницы Екатеринбурга.

Тело неработавшей гражданки Ирины А. 1980 года рождения было обнаружено 21 июля около 21.30. В 800 метрах от дома № 66 на улице Корепина в Екатеринбурге и на расстоянии около 100 метров от участка № 2 садово-огородного товарищества «Калиновка» Ирина была привязана к дереву. На теле женщины были обнаружены признаки насильственной смерти в виде открытой черепно-мозговой травмы и следами побоев.

По данному факту следственным отделом по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

В связи с совершением данного преступления разыскивается сожитель погибшей — неработающий гражданин Я. 1975 года рождения.

Расследование уголовного дела производится в соответствии с утвержденным планом, назначена судебно-медицинская экспертиза погибшей, проводятся иные следственные действия, направленные на установление подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.