22 июля 2010, 09:03

В Екатеринбурге в подъезде дома нашли подкидыша

Годовалый мальчик сильно истощен и болен чесоткой и ОРВИ.
Вчера днем, в среду, 21 июля в подъезде дома на улице Таватуйская, 2 местная жительница нашла подкидыша — годовалого мальчика. Ребенок сильно истощен и болен, сообщили в пресс-центре УВД Екатеринбурга.

Женщина, нашедшая ребенка, рассказал, что услышала детский плач. Выйдя из квартиры, на площадке первого этажа она увидела маленького мальчика. Женщина сразу же обратилась в милицию, а стражи порядка привезли ребенка в детскую больницу № 14.
Медики установили, что мальчику от года до полутора лет. Он истощен, выглядит очень болезненным. Врачи поставили ребенку диагноз ОРВИ и чесотка. Сейчас мальчик получает необходимое лечение в больнице.

Найденыш — азиатской внешности, был одет в серо-синюю куртку, цветной комбинезон с далматинцами, красно-синюю футболу с машинками, сине-белые ботинки.

Всех, кто что-либо знает об этом мальчике или его родителях или, возможно, видел, кто принес мальчика в подъезд, просят обратиться по телефонам: (343) 323-25-23 или 323-25-05.

Фото Телекомпания 4 канал
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.