Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге столкнулись три автомобиля

21 июля 2010, 10:22
Пассажирка одного из них скончалась до приезда скорой помощи.

Вчера, 20 июля, в начале седьмого вечера, на улице Металлургов, напротив дома № 46, произошло столкновение трех автомобилей, внедорожника Hyundai Tucson, Hyundai Accent и ВАЗ 2111.

Легковой Hyundai, двигаясь по Металлургов в направлении центра города, остановился на разрешенном для поворота разделительном участке дороги, чтобы совершить левый поворот. «Одиннадцатая» модель ВАЗа двигалась в попутном с легковой иномаркой направлении, и остановилась по левую сторону от Accenta.

Девушка, водитель «одиннадцатой», рассказала, что в то время, когда встречный поток транспорта остановился, обе легковушки начали заканчивать маневр, и в этот момент по свободной крайней левой полосе вылетел внедорожник Hyundai. Удар пришелся в правую заднюю дверь легковой иномарки, где сидела пассажирка. От столкновения Accent отлетел на ВАЗ.



В результате происшествия пострадали три человека из легковой иномарки, двенадцатилетняя девочка и мужчина-водитель получили серьезные травмы и в тяжелом состоянии были госпитализированы в городскую больницу. 44 летняя женщина от полученных травм скончалась еще до приезда медиков.

Возможной причиной столкновения стало светящее в глаза водителю внедорожника солнце, из-за чего он и не увидел красный сигнал светофора. Истинную причину дорожно-транспортного происшествия установит отдел дознания ГИБДД.