Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге ограблен ломбард

16 июля 2010, 13:30
В четверг, 15 июля, около 16:00 был ограблен ломбард «Телец», расположенный на улице Высоцкого.

Четверо неизвестных ворвались в зал, ударили по лицу продавщицу и вынесли из магазина золотые и серебряные изделия.

Как сообщили в пресс-центре УВД Екатеринбурга, в момент нападения в магазине были только две продавщицы — 1953 и 1982 годов рождения. Охранник отсутствовал, камеры видеонаблюдения не работали.

Злоумышленники похитили золотые и серебряные изделия на сумму 218,5 тысячи рублей. Примерно через пять минут после того, как злоумышленники скрылись, реализаторы нажали кнопку тревожной сигнализации и вызвали ЧОП. Однако грабителей задержать не удалось. Работники ЧОП, в свою очередь, вызвали милицию. Следственно-оперативная группа отдела милиции N 2 изъяла с места преступления отпечатки пальцев и обуви. Также удалось выяснить некоторые приметы нападавших.

Одному из них на вид 20-25 лет, рост 170 см, среднего телосложения, славянской внешности, в белой кепке и светлых ботинках. Второй — на вид 20-25 лет, рост около 160 см, худощавого телосложения, волосы короткие темные, азиатской внешности, в бежево-черной кофте. Третий — 18-20 лет, рост 160 см, волосы короткие темные, азиатской внешности. Четвертый — 20-25 лет, худощавого телосложения, волосы короткие темные, азиатской внешности, в красной кофте.