Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге пропали двое маленьких детей

28 июня 2010, 11:09
Сотрудники екатеринбургской милиции ведут поиски двух маленьких детей — Максима и Илиники Рябухиных.
Семилетний Максим и шестилетняя Илиника, по предварительным данным, пропали еще 25 июня, однако мать детей обнаружила пропажу только в воскресенье, сообщили в пресс-центре УВД Екатеринбурга.

«Ни мать малышей, ни ее сожитель не могут точно сказать, когда последний раз видели детей, поскольку были заняты потреблением спиртного,— отметили в пресс-центре УВД города.— Женщина почему-то была уверена, что дети у бабушки, хотя сама она их туда не отправляла». Сожитель матери детей смог вспомнить, что в пятницу около 11.00 отпустил их гулять во двор. Семья живет в доме №29 по улице Билимбаевской. Самостоятельные поиски не дали результатов, и вечером 27 июня женщина обратилась за помощью в милицию.

Сразу же были организованы поисковые мероприятия, опрос соседей. Удалось выяснить, что одна из соседских девочек видела Максима и Илинику днем в пятницу, но в последующие дни они гулять не выходили. Также милиционеры наведались к бабушке малышей на улицу Черепанова, но там брата с сестрой не оказалось.

Приметы детей: Максим — рост 120 см, худощавого телосложения, волосы короткие светлые, глаза карие, нос прямой, губы тонкие; был одет в оранжевую футболку, черный спортивный костюм, белую кепку и черные кроссовки. Особая примета — мальчик картавит. Илиника — рост 110 см, худощавого телосложения, волосы короткие темные, глаза светлые; была одета в красное клетчатое платье и красные босоножки.

Просьба ко всем, кто видел этих детей или знает об их местонахождении, позвонить по телефонам: (8-343) 323-25-23, (8-343) 323-25-05 или 02.