Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге пропал мальчик

21 июня 2010, 11:50
В Екатеринбурге ведутся поиски ребенка, пропавшего несколько дней назад.

Как пояснила руководитель пресс-центра УВД города Татьяна Васильева, за помощью в милицию его мать обратилась лишь накануне, 20 июня.

По словам матери мальчика — Жолборека Шукурова 1998 года рождения, около 11 часов 17 июня он ушел из дома гулять в неизвестном направлении, и до сих пор нет сведений о его местонахождении. Как говорит Татьяна Васильева, накануне сотрудники УВД, опросив школьных друзей мальчика и его знакомых во дворе, направили патрули в район пруда вблизи станции Электродепо и на ул. Бебеля. Однако на указанных детьми территориях, где якобы они видели мальчика, пропавший ребенок обнаружен не был.

Семья, отметили в милиции, характеризуется положительно, мать воспитывает еще троих детей, сидит дома, а отец уезжает на заработки «вахтовым методом».

Пропавший мальчик ростом 165 см, худощавый, глаза карие, волосы темно-русые, одет в серо-зеленые шорты, синюю футболку, коричневые кроссовки.

Всех, кто видел ребенка или обладает полезными для его поиска сведениями, просят позвонить по тел. 370-41-66, 370-41-65 или 02.