17 июня 2010, 16:59

За информацию о смертельном ДТП обещано вознаграждение

ГИБДД Екатеринбурга разыскивает водителя автомобиля ВАЗ-2110, который в ночь на 14 июня сбил женщину-пешехода и скрылся с места ДТП.

Как сообщили сегодня сотрудники городской ГИБДД, женщина от полученных травм скончалась.

Напомним, на проспекте Ленина на мосту через городской пруд женщина перебегала дорогу в неположенном месте. Водитель ВАЗ-2110, двигавшейся со стороны улицы Московской, поздно заметил пешехода. В результате удара об автомобиль женщину отбросило на следовавшую в попутном направлении машину Toyota. Водитель иномарки, изменив траекторию движения, сумел минимально травмировать 50-летнюю женщину — автомобиль задел ее лишь краем бампера. «Десятка» с места происшествия скрылась в неизвестном направлении, а водитель машины Toyota вызвал на место происшествия врачей. Бригада «Скорой медицинской помощи» госпитализировала пострадавшую в горбольницу N 23, где она скончалась.

ГИБДД Екатеринбурга просит всех, кому что-либо известно об автомобиле ВАЗ-2110 и его водителе обратиться в отдел розыска по телефону 263-19-76. Объявлено вознаграждение за информацию.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.