Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Серове пропала 8-летняя девочка

2 июня 2010, 18:44
Как сообщил пресс-секретарь свердловского ГУВД Валерий Горелых, Анна Ильина пропала сегодня, 2 июня, около 10 часов утра.

«Бабушка отправила ее в магазин с пакетом и запиской, что и сколько необходимо купить, дала 120 рублей. Ни до этого магазина, ни до других Аня не дошла и домой не вернулась. В 14 часов в милицию обратилась ее бабушка. Тут же по тревоге был поднят личный состав милиции», — рассказал Валерий Горелых.

По его словам, розыск ребенка ведут сейчас более ста сотрудников правоохранительных органов, подключена транспортная милиция. Обследуются чердаки, подвалы, патрулируются улицы.

Как отметил Валерий Горелых, девочка из положительной семьи, у нее есть мама и папа, оба работают.

8-летняя Анна Ильина была одета в сине-серые джинсы, синюю кофту с капюшоном, по бокам которой имелись бирюзовые вставки, темно-синие кроссовки, голубую бейсболку с рисунком куклы Барби. В руках у девочки черный пакет. Из отличительных примет также длинные темные волосы.

Информацию о местонахождении девочки либо другие полезные сведения в розыске ребенка можно сообщить по тел. 02 или ближайшему милиционеру.