Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Жительница Уфы едва не зарезала детей любовника

20 мая 2010, 16:58
В Уфе по подозрению в покушении на убийство двух детей задержана 28-летняя женщина, ранее состоявшая в тайных любовных отношениях с отцом пострадавших.

«Днем 19 мая в лифте в подъезде дома на улице Королева в микрорайоне Сипайлово молодая женщина накинулась с ножом на двух детей, 8 и 10 лет», — сообщила агентству «Интерфакс» заместитель начальника отдела информации и общественных связей МВД по Башкирии Галия Гайнетдинова в четверг.

«После нанесения детям ударов ножом, женщина выскочила из лифта и убежала, а раненных детей, лежащих в кабине, обнаружили соседи», — рассказала собеседница агентства.

Пострадавшие дети с тяжелыми ножевыми ранениями, мальчик — в живот, девочка — в грудь были госпитализированы в детскую ГКБ N 17, где им срочно сделали операции.

По данным представителя МВД, в настоящее время пострадавшие дети помещены в реанимационное отделение, их состояние стабильное.

Подозреваемая в нападении на детей женщина, жительница Уфы, была задержана и опознана свидетелями и потерпевшими.

Возможной причиной преступления, считает следствие, могла стать месть.

«Девушка состояла в тайной любовной связи с отцом семейства и, по версии следствия, решилась на тяжкое преступление в отместку за то, что мужчина из-за детей разорвал их связь», — сказала представитель МВД.