Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Орле задержан подозреваемый в убийстве трех пенсионерок в Москве

14 мая 2010, 13:24
Сотрудники милиции задержали в Орле подозреваемого в убийствах трех пожилых женщин, совершенных на этой неделе в московском районе Каховка.

«Личность подозреваемого была установлена по ориентировке, полученной в результате опроса жильцов домов, где произошли убийства, а также по записям камер видеонаблюдения. Подозреваемым оказался житель города Орла, племянник одной из убитых женщин. В четверг оперативники его задержали, материалами дела он изобличен в совершенном преступлении и даст признательные показания», — сказал источник в столичных правоохранительных органах.

Ранее в пятницу некоторые СМИ сообщили, что сотрудники московского уголовного розыска в Липецкой области задержали племянника одной из трех убитых пенсионерок, тела которых были обнаружены на юго-западе Москвы. В то же время руководитель Следственного управления СКП по Москве Анатолий Багмет не подтвердил данную информацию.

Во вторник, 11 мая, в 19.00 мск в двух соседних квартирах в доме 35/2 по улице Каховка на юго-западе Москвы были обнаружены тела двух женщин, 1918 и 1929 годов рождения, с признаками насильственной смерти. По данным следствия, тело одной из пенсионерок обнаружили на кровати со следами удушения, тело другой лежало в ванной, наполненной водой, руки были связаны скотчем. По данным экспертов, смерть женщин наступила за 12 часов до их обнаружения. В четверг в доме 36, корпус 1 по улице Херсонская было обнаружено тело пожилой женщины.