5 мая 2010, 11:53

Самолет «Уральских авиалиний» не долетел до Анталии

Сегодня в Екатеринбурге вынужденную посадку в аэропорту «Кольцово» совершил самолет, вылетевший из Екатеринбурга в Анталию.

Как сообщили в пресс-службе компании «Уральские авиалинии», при выполнении рейса № 3725 «Екатеринбург—Анталия» произошел сбой в работе одной из гидросистем. «В соответствии с правилами эксплуатации командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт «Кольцово». Самолет благополучно совершил посадку в 08:09 по местному времени. На борту находилось 198 пассажиров. Причина неисправности определена, сейчас технический персонал занимается ее устранением»,— рассказали в пресс-службе.

Отметим, по данным УА, в 13:00 по местному времени этот самолет после устранения неисправности вылетит с пассажирами в Анталию. «В настоящее время пассажиры находятся в аэропорту, им предоставлены прохладительные напитки, горячее питание. От полета никто не отказался»,— отметили представители УА.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.