30 апреля 2010, 10:27

Найдена мать обнаруженного на Бардина мертвого ребенка

Труп новорожденной девочки нашли 21 апреля между гаражами во дворе дома на улице Бардина, 8. Первичный медицинский осмотр засвидетельствовал, что ребенку на момент смерти было максимум три дня.
Подозреваемая - некая Ольга В. 1971 года рождения, ранее осужденная условно за умышленное причинение собутыльнику тяжкого вреда здоровью. Инспектор уголовно-исправительной системы, у которой осужденная должна была регулярно отмечаться, сообщила милиции о своих подозрениях в отношении женщины. Инспектор во время одного из таких визитов уже спрашивала Ольгу, беременна ли она, но получила отрицательный ответ.

Сотрудники органов внутренних дел наведались домой к Ольге и выяснили, что она проживает с мамой-инвалидом и сильно пьющим братом. Самой подозреваемой дома не оказалось. Мать рассказала, что ее дочь действительно была беременна, но потом исчезла на четыре дня и вернулась уже в обычном состоянии.

Правоохранителям удалось найти Ольгу. Сейчас женщина постоянно путается в показаниях, то признавая, что родила и убила ребенка, то утверждая, что у нее случился выкидыш, то заявляя, что вообще не рожала.

Сейчас проводятся исследования для установления, действительно ли мертвая девочка была ребенком Ольги. Кроме того, продолжается экспертиза, которой предстоит установить, был ли младенец рожден мертвым или погиб после родов.


Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.